Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Мария Владимировна, г. Вологда
Россия, г. Вологда | Вопросов: 1

То есть был какой то не большой удар и замочек деформировался.

У нас приобрели серебряный браслет, и у него в процессе носки поломался замок. Наш магазин пошел на встречу покупателю и мы приняли браслет, отнесли к ювелиру. Он сказал, что была механическое повреждение. То есть был какой то не большой удар и замочек деформировался. Опять же повторюсь что мы пошли на встречу покупателю, так как браслет был не дешевый и терять клиента не хочется, отремонтировали за свой счет. Сегодня когда клиентка забирала браслет, она сказала что не довольна качеством ремонта. И хочет его сдать, получив за него деньги. Мы не делали экспертизу, есть только слова ювелира, а он не может выдать официальное заключение. Соответственно мы отказали в выдаче денег, сославшись на ювелира. Она нам пригрозила экспертизой и всевозможными карами, что она может предпринять в данном случае и какие должны быть наши действия. Законно ли мы поступили, правильно ли.

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6475465
прочитан 8 раз
То есть был какой то не большой удар и замочек деформировался.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11