Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Керчь
02.04.2015 21:01
Россия, г. Керчь | Вопросов: 4

Какие нужны документы подавать в ЗАГС с моей стороны и что нужно ему сделать в тюрьме?

Нужна ваша помощь. Хочу расписаться со своим молодым человеком, он сидит в тюрьме за разбой в городе Керчь. Какие нужны документы подавать в ЗАГС с моей стороны и что нужно ему сделать в тюрьме?

номер вопроса №6477089
прочитан 15 раз
Какие нужны документы подавать в ЗАГС с моей стороны и что нужно ему сделать в тюрьме?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 22 607 | ответов: 74 990
    из команды «Консультанты»
    02.04.2015 21:05

    Вы заполняет заявление о заключении брака по установленной форме и представляет его в орган загса по месту своего постоянного жительства или по месту нахождения исправительно-трудового учреждения.

    Орган загса сверяет указанные в заявлении сведения с документами, удостоверяющими личность заявителя, свидетельствует его подпись и правильность сведений, сообщенных в заявлении (удостоверяет подписью соответствующего должностного лица и печатью), и возвращает его заявителю, после чего лицо, желающее вступить в брак с осужденным, направляет это заявление администрации исправительно-трудового учреждения для передачи его осужденному.

    При поступлении заявления о заключении брака с осужденным администрация исправительно-трудового учреждения передает его осужденному для заполнения той части заявления, которая относится к нему. После внесения в заявление недостающих сведений администрация исправительно-трудового учреждения сверяет указанные в заявлении сведения с документами личного дела осужденного, свидетельствует его подпись и правильность указанных сведений и направляет совместное заявление о заключении брака в орган загса по месту нахождения исправительно-трудового учреждения. Если в личном деле осужденного не имеется сведений о его семейном положении либо они неполные, противоречивые, администрация исправительно-трудового учреждения принимает через соответствующие органы, учреждения меры к их истребованию или уточнению.

    __
    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные, обращайтесь. Я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11