Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
StaS, г. Воронеж
StaS
02.04.2015 в 23:06
Россия, г. Воронеж | Вопросов: 0

Вопрос следующего характера:

Решением суда от 10 марта, вступившем в законную силу незамедлительно, был восстановлен на прежней должности руководитель ГБУ, находящегося в ведении Министерства области. На следующий день 11 марта было возбуждено исполнительное производство, которое согласно акта об исполнении было исполнено 12 марта и указано о том, что решение о восстановлении исполнено. В этот же день 12 марта, руководитель издает приказ о том, что в связи с восстановлением в его должности на основании решения суда, считать отстраненным от исполнения обязанностей прежнего руководителя. Прямым работодателем является Министерство региона, однако следует отметить что суд своим решением как раз и отменил Министерский приказ об увольнении и признал данный приказ незаконным. Вопрос следующего характера: Решение суда в рамках исполнительного производства о восстановлении на работе выполнено, однако пока приказ из Министерства не поступил, правомерен ли приказ изданный руководителем ГБУ правомерным, либо получается продолжает действовать и прежний и восстановленный руководитель?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6478208
прочитан 24 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Самарин Александр Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 16 206 | ответов: 51 672

    обращайтесь в ФССП для возбуждения дела в отношении руководителя

    Арбитраж, СОЮ, жилищное, гражданское, трудовое, семейное право. Споры с УК, ТСЖ, СНТ, ДНП. Взыскание долгов, оплаты. Раздел имущества, определение отц
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение