Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Олег, г. Калининград
Олег
02.04.2015 в 23:20
Россия, г. Калининград | Вопросов: 8

Размер одн

У меня в банке есть счет на ИП, на этот счёт поступили финансовые средства одним переводом в размере до миллиона за оказанные ИП услуги. Через некоторое время СБ этого банка вызвало меня для беседы. Я пришел, общался со мной нач. СБ, он сказал что мой счет заблокирован и что якобы эти средства были переведены на мой счет исходя из мошеннических действий, начал угрожать какими то видеозаписями на которых люди переводят средства на мой счет, кричал, орал, в общем вел общение в неуважительной форме! В итоге требует от меня чтобы я подписал незаполненное заявление о закрытии счета и перевел все деньги на счета потерпевших, реквизиты которых он сам мне даст, в ином случае грозит уголовщиной! По итогу у меня заблокирован счет и я не могу вывести с него деньги никоем образом! Подскажите кто прав кто виноват, предположительно по каким статьям и каковы мои дальнейшие действия?

Вопрос задан с iPhone/iPad номер вопроса №6478309
прочитан 6 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Самарин Александр Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 16 205 | ответов: 51 672

    вам необходимо обратиться в суд

    Арбитраж, СОЮ, жилищное, гражданское, трудовое, семейное право. Споры с УК, ТСЖ, СНТ, ДНП. Взыскание долгов, оплаты. Раздел имущества, определение отц
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение