Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 654 537

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Жанна, г. Санкт-Петербург
03.04.2015 08:03
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 7

Моя сестра является собственником автомобиля Форд фокус 2002 года.

Несколько месяцев назад ею была выдана генеральная доверенность на данный автомобиль на знакомых гражданского мужа-жителей Таджикистана проживающих в Санкт-Петербурге. В начале марта данная доверенность была отозвана через выдавшего ее натариуса. Копии отзыва и уведомления были высланы заказными письмами лицам которым ранее машина была доверена. Так же копии были вручены лично в руки. Машину возвращать отказались, место нахождения ее сообщать тоже, сославшись на то,что деньги за нее отдали бывшему сожителю сестры. Моя сестра никаких денег не получала и намерений продать данный автомобиль не имела. Мы обратились с заявлением в полицию с просьбой о розыске автомобиля и возврате его хозяйке. После этого пошли угрозы от бывшего сожителя сестры и заявления что мы ничего не добьемся и он все проблемы решит. Каково же было наше удивление когда участковый, которому передали наше заявление повел разговор с сестрой так, что он не считает приобретение машины сестрой законным (!), и ей нужно будет в суде доказать что именно она купила данную машину, а не ее сожитель! Так же участковый заявил, что место нахождение автомобиля ему известно, но нам сообщать его он не собирается. Что делать? Впервые столкнулись с подобным.

номер вопроса №6480041
прочитан 15 раз
Моя сестра является собственником автомобиля Форд фокус 2002 года.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 21022 | ответов: 71339
    03.04.2015 08:04

    Пишите жалобу в прокуратуру.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении. Обязательно указывают фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные заявителя. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    __
    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные, обращайтесь. Я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос