Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 699
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Жанна, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 7

Так же участковый заявил, что место нахождение автомобиля ему известно, но нам сообщать его он не собирается.

Моя сестра является собственником автомобиля Форд фокус 2002 года. Несколько месяцев назад ею была выдана генеральная доверенность на данный автомобиль на знакомых гражданского мужа-жителей Таджикистана проживающих в Санкт-Петербурге. В начале марта данная доверенность была отозвана через выдавшего ее натариуса. Копии отзыва и уведомления были высланы заказными письмами лицам которым ранее машина была доверена. Так же копии были вручены лично в руки. Машину возвращать отказались, место нахождения ее сообщать тоже, сославшись на то,что деньги за нее отдали бывшему сожителю сестры. Моя сестра никаких денег не получала и намерений продать данный автомобиль не имела. Мы обратились с заявлением в полицию с просьбой о розыске автомобиля и возврате его хозяйке. После этого пошли угрозы от бывшего сожителя сестры и заявления что мы ничего не добьемся и он все проблемы решит. Каково же было наше удивление когда участковый, которому передали наше заявление повел разговор с сестрой так, что он не считает приобретение машины сестрой законным (!), и ей нужно будет в суде доказать что именно она купила данную машину, а не ее сожитель! Так же участковый заявил, что место нахождение автомобиля ему известно, но нам сообщать его он не собирается. Что делать? Впервые столкнулись с подобным.

номер вопроса №6480041
прочитан 17 раз
Так же участковый заявил, что место нахождение автомобиля ему известно, но нам сообщать его он не собирается.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 24 677 | ответов: 79 001

    Пишите жалобу в прокуратуру.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении. Обязательно указывают фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные заявителя. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.