Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 916 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Шишкин Виталий МихайловичИсаев Роман  СергеевичДеревянко Станислав ЮрьевичБердников Александр ВладимировичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаПаншев Сергей ЛеонидовичЕфимов Валерий ПавловичКадыров Руслан Олегович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Нина Демидова, г. Астрахань
Россия, г. Астрахань | Вопросов: 3

Военкомат г. Астрахани призывает на мобилизацию в военкоматы города 20 человек

женщин-пенсионеров из Астраханского кооперативного техникума экономики и права. Основной коллектив у нас женщины пенсионеры старше 50 лет. В техникуме всего работают 43 человека из них 6 совместителей и 23 преподавателя, которых некому заменить. Кто будет обучать детей? Постановлением суженного заседания решено от нашего техникума направить 20 человек!!!! Почему такой произвол со стороны военкоматов к женщинам невоеннообязанным!!!! Мы платим налоги чтобы милиция и АРМИЯ охраняли нас женщин, детей, а не наоборот. Помогите пожалуйста!!!! С уважением специалист отдела кадров, ответственная за воинский учет Демидова Нина Викторовна. Мне 60 лет.

номер вопроса №6481304
прочитан 6 раз
Военкомат г. Астрахани призывает на мобилизацию в военкоматы города 20 человек

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    03.04.2015 10:34

    Здравствуйте. Подавацте жалобу в прокуратуру- действия военнкомата незаконны.

    Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос