Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Ставрополь
03.04.2015 14:16
Россия, г. Ставрополь | Вопросов: 1

Означает ли это, что если у мфо отзовут лицензию то я не смогу получить назад свой вклад по страховке?

Собираюсь стать Заимодавцем в микрофинансовой организации. Не понятно два пункта договора. Нужна консультация независимого юриста.

1. В первом разделе договора написано «Заемщик», в лице генерального директора Тресса Яана Калевича, действующего на основании устава, с... а в конце, где подписи-моя подпись и подпись финансового специалиста и доверености N_ от_ Если что-то пойдёт не так, к кому претензию оправлять? И вдруг специалист уже не будет там работать? Ответит ООО за невыплату?

2. В разделе форс-мажор: неопредолимые обстоятельства действия правительства, запрещающих деятельность, включающую в себя предмет Договора;

Означает ли это, что если у мфо отзовут лицензию то я не смогу получить назад свой вклад по страховке?

Вопрос от безработного номер вопроса №6483694
прочитан 31 раз
Означает ли это, что если у мфо отзовут лицензию то я не смогу получить назад свой вклад по страховке?

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 99 401 | ответов: 290 647
    из команды «Консультанты»
    03.04.2015 14:21

    Здравствуйте!

    Означает ли это,что если у мфо отзовут лицензию то я не смогу получить назад свой вклад по страховке? - нет, не означает. этот пункт означает иное.

    __
    УДАЧИ ВАМ!
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!
  • Адвокат Сивцева Наталья Ивановна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 825 | ответов: 2 674
    04.04.2015 10:57

    Ольга, я не рекомендовала бы Вам занимать денежные средства МФО.

    __
    Адвокат Сивцева Н.И. г Ставрополь, ул Лермонтова, 185 к. 6. т 8-928-20-88-500,8-918-80-50-861, 8-961-466-65-99 http://advokataak26.nethouse.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

150 онлайн
Цейтлин Елена Вадимовна
•на сайте
Цейтлин Е. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2819
ответов: 6927
Консультация
Цехер Григорий Яковлевич
•на сайте
Цехер Г.Я.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2302
ответов: 10862
Консультация
Евграфов Михаил Вячеславович
•на сайте
Евграфов М. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2480
ответов: 5613
Консультация
Сакунова Юлия Александровна
•на сайте
Сакунова Ю.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 12591
ответов: 37507
Консультация
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11