Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17928 юристов и5 650 055 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Балахтин Филипп ВикторовичКудрин Олег ЭдуардовичПлясунов Константин АндреевичВантеева Марина ВикторовнаЗекрина Айсылу АслямовнаБыков Алексей КонстантиновичФёдорова Ольга АнатольевнаШестаков Павел Дмитриевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Ольга Сергеевна, г. Геленджик
Россия, г. Геленджик | Вопросов: 10

Пожалуйста ели у меня в миграционной карте отмечено Работа но я не буду никаких документов делать

, не будет ли у меня ни каких проблем, регистрацию сделали на 90 дней. Или надо ехать на границу и менять миграционную карту?

номер вопроса №6483763
прочитан 37 раз
Пожалуйста ели у меня в миграционной карте отмечено Работа но я не буду никаких документов делать

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    03.04.2015 14:36

    Здравствуйте. Нет, не будет проблем Регистрацию сможет продлить в УФМС соглансо Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    6. При приеме заявления сотрудником территориального органа ФМС России проверяется наличие всех необходимых документов, предусмотренных настоящим Порядком, и правильность заполнения заявления.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Юристы 9111.ru

161 онлайн
Варакосов Александр Васильевич
•на сайте
Варакосов А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9519
ответов: 23409
Консультация
Кузьминых Сергей Владимирович
•на сайте
Кузьминых С.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6323
ответов: 22208
Консультация
Сенкевич Валерия Александровна
•на сайте
Сенкевич В. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 8764
ответов: 29834
Консультация
Лукашина Елена Александровна
•на сайте
Лукашина Е.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2310
ответов: 7095
Консультация
юристы из города Геленджикюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Геленджик по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос