Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 584
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Надежда, г. Тюмень
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 3

Институт имени плеханова в челябинске

Я живу в тюмени. Поступала в институт имени плеханова в челябинске в том году его закрыли и нас всех перевели в южно уральский гос университет на дистанционную форму обучения. Сессии у нас теперь проходят в не понятном порядке. Все задания мы отправили им на почту еще в начале февраля этого года, но ответов нам там не поступает. Звоня в институт все отговоряваются что ни чего не знают и постоянно дают разные номера не понятно каких людей либо телефонов вообще не существует. Договора у нас забрали у всех на подписи в челябинск на руках у нас только скрины которые нам отправили по почте. За что мы платим не понятно.

номер вопроса №6483859
прочитан 24 разa
Институт имени плеханова в челябинске

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Волго Наталья Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Волжский | отзывов: 305 | ответов: 819

    Проверьте наличие лицензии на осуществление деятельности института. Направьте претензию в адрес института и потребуйте разъяснений по сложившейся ситуации, договора об оказании платных услуг Вам. Если Вас что-то смущает обращайтесь в суд.

    Благодарю Вас за полезную консультацию!
  • Юрист Юдинцев Сергей Витальевич
    Личная консультация
    Россия, г. Тюмень | отзывов: 12 | ответов: 53

    Очень непонятная ситуация. Дополнительно к ответу Волго Н.А. посоветую направить претензию в департамент образования Челябинска, а также минобразования. Из ответов и представленных документов уже будет более понятна ситуация и действия для ее разрешения.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы