Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 759
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ирина, г. Сочи
Россия, г. Сочи | Вопросов: 1

Хотела узнать имеем ли мы на упрощенное получения гражданства и какие документы нужны на разрешение на временное проживания

Я и мои дети гр.Израиля, муж гр.РФ,женаты 6 лет. Хотела узнать имеем ли мы на упрощенное получения гражданства и какие документы нужны на разрешение на временное проживания. Заранее спасибо.

номер вопроса №6483913
прочитан 6 раз
Хотела узнать имеем ли мы на упрощенное получения гражданства и какие документы нужны на разрешение на временное проживания.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Антюхин Алексей Владимирович на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 106 771 | ответов: 304 012

    Здравствуйте! Вы вправе получить гражданство в упрощенном порядке. Для получения РВП необходимо обратиться в УФМС по предполагаемому месту проживания с заявлением (в 2-х экз.), представить 4 фотографии, иностранный паспорт, документ, подтверждающий доходы, справка об отсутствии ВИЧ, документы, подтверждающие права на жилое помещение, справка о том, что иностранный гражданин не боле наркоманией. Несовершеннолетние граждане также должны получить РВП, документы подаются в УФМС РФ родителями. Документы на РВП возможно также подать в консульство либо в посольство во время нахождения в иностранном государстве. Пошлина за выдачу РВП - 1600 р.

    www.sudebniki.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы