Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 516

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА, г. Новокузнецк
Россия, г. Новокузнецк | Вопросов: 9

С моей карты сбербанка на которую мне переводят зарплату исчезли деньги

3 тыс рублей мошеником который перевел себе на мобильный телефон. Сбербанк мне отправил эсмс что запрос мой выполнил хотя я не какой запрос недовала и вобще я приполучение карты сразу отказалась от услуг мобильного. Когда я обратилась в банк заявлением они. сказали что у меня потключина мобильная услуга я объ яснив им что я уних получила карту виза мастер и на нее мне приходят эсмс а на карточку куда мне перечесляют деньги не разу не приходило не одного эсмс. Я обратилась в полицию они посмотрели номер машеника этот номер челябинский приняв у меня заявление сказали врятле его найдут. Что мне делать банк отказал вернуть деньги полиция беспомощна.

номер вопроса №6484237
прочитан 89 раз
С моей карты сбербанка на которую мне переводят зарплату исчезли деньги

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Некляева Елена Валентиновна
    Личная консультация
    Россия, г. Михайловка | отзывов: 25829 | ответов: 79458
    03.04.2015 15:28

    обжаловать действия полиции. Банк Вам ничего и не обязан вернуть

    __
    С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
    neklyaewa.lena@yandex.ru
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38011 | ответов: 118785
    03.04.2015 15:29

    Здравствуйте.

    Подавацте жалобу на отказ полиции в прокуратуру.

    Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Спасибо за ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос