Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Подать документы на гражданство рф

Татьяна Васильевна, г. Ступино
03.04.2015 в 16:24

Я гражданка РФ,моя дочь ЛБГ имеет в данный момент РВП (ей 20 лет) недавно подали документы на ВНЖ. У меня вот какой вопрос может ли она после получения ВНЖ подать документы на гражданство РФ в короткий срок т.е (не обязательно ли ей жить по ВНЖ 5 лет).

номер вопроса №6484898
прочитан 21 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
  • Юрист Россия, г. Липецк
    03.04.2015 16:28
    отзывов: 58 117 Личная консультация

    Ей нужно суммарно прожить по РВП и ВНЖ пять лет.

    Квалифицированная юридическая помощь по Вашей проблеме, все регионы (ПЛАТНО):
    ☎️ +7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.
    besturist@inbox.ru
    Оставить отзыв об ответе?
    03.04.2015 в 16:24
    Благодарю Вас за полезную консультацию!
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я гражданка РФ. Муж гражданин Армении. Уже получил РВП на основании брака. Скажите, пожалуйста, какие документы нужны
читать ответы (1)
Я гражданка РФ, муж гражданин Узбекистана при подаче документов на РВП обнаружили ошибку в паспорте. Что делать?
читать ответы (1)
Я гражданка РФ, муж - гражданин Украины. Будем подавать на РВП по браку вне квоты. В данный момент муж легально находится
читать ответы (1)
У меня такая ситуация: я гражданка РФ, мой муж гражданин РК, в данный момент я на последнем месяце беременности. Если наш
читать ответы (1)
Я гражданка рф в браке с гражданином Алжира, он получил РВП в августе 2013 г. Нужно ли ему оформлять РнР чтобы ему устроится
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение