Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 380

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Юрий Петрович, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Супруге (гр. Украины) сказали что для подачи документов на РВП в миграционной

Супруге (гр.Украины) сказали что для подачи документов на РВП в миграционной карте должна быть указана цель визита (частная). И не приняли временную регистрацию, хотя ей делали для работы на юр.лицо на 3 мес. Объясните пожалуйста)

номер вопроса №6486096
прочитан 641 раз
Супруге (гр. Украины) сказали что для подачи документов на РВП в миграционной

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38010 | ответов: 118785
    03.04.2015 18:52

    Здравствуйте. ОБжалуйте отказ , отказ не законнен. Согласно Приказу ФМС № 40 определен усчерпывающий перечень откза от выдачи РВП, такого основния как у вас там нет:

    Разрешение иностранному гражданину не выдается, а ранее выданное разрешение аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин:

    1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации;

    2) финансирует, планирует террористические (экстремистские) акты, оказывает содействие в совершении таких актов или совершает их, а равно иными действиями поддерживает террористическую (экстремистскую) деятельность;

    3) в течение пяти лет, предшествовавших дню подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание, подвергался административному выдворению за пределы Российской Федерации либо депортации;

    4) представил поддельные или подложные документы либо сообщил о себе заведомо ложные сведения;

    5) осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо преступления, рецидив которого признан опасным;

    6) имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Российской Федерации либо за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом;

    7) неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации в части обеспечения режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации;

    8) в течение очередного года со дня выдачи разрешения на временное проживание не осуществлял трудовую деятельность в установленном законодательством Российской Федерации порядке в течение ста восьмидесяти суток или не получал доходов либо не имеет достаточных средств в размерах, позволяющих содержать себя и членов своей семьи, находящихся на его иждивении, не прибегая к помощи государства, на уровне не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание. Действие настоящего положения не распространяется на иностранного гражданина:

    размер среднемесячного дохода которого или размер среднемесячного среднедушевого дохода члена семьи которого не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого указанному иностранному гражданину разрешено временное проживание. Среднемесячный доход иностранного гражданина и среднемесячный среднедушевой доход члена семьи иностранного гражданина определяются в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2007 г. N 91;

    обучающегося по очной форме обучения в среднем специальном учебном заведении Российской Федерации;

    студента или аспиранта очной формы обучения в высшем учебном заведении Российской Федерации;

    пенсионера или инвалида.

    9) по истечении трех лет со дня въезда не имеет в Российской Федерации жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

    10) выехал из Российской Федерации в иностранное государство для постоянного проживания;

    11) находится за пределами Российской Федераций более шести месяцев;

    12) заключил брак с гражданином Российской Федерации, послуживший основанием для получения разрешения на временное проживание, и этот брак признан судом недействительным;

    13) является больным наркоманией, либо не имеет сертификата об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), либо страдает одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих;

    14) прибыл в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и не представил в установленный срок документы, указанные в подпунктах 40.5 и 40.6 Административного регламента.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
  • Адвокат Черноусов Александр Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 19 | ответов: 118
    03.04.2015 18:56

    нужно обжаловать отказ ФМС в суд. Готов представить Ваши права и интересы в суде. Звоните по телефону:8-904-519-57-89.

Юристы 9111.ru

134 онлайн
Кандакова Анастасия Валерьевна
•на сайте
Кандакова А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5713
ответов: 37988
Консультация
Пасечник Руслан Сергеевич
•на сайте
Пасечник Р.С.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 939
ответов: 2321
Консультация
Шевченко Сергей Алексеевич
•на сайте
Шевченко С.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 607
ответов: 2607
Консультация
Арестов Константин Павлович
•на сайте
Арестов К.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 25922
ответов: 69285
Консультация
юристы из города Санкт-Петербургюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Санкт-Петербург по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос