Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17925 юристов и5 645 459 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Плясунов Константин АндреевичПлахутин Роман АлександровичДеревянко Станислав ЮрьевичБердников Александр ВладимировичЕвграфова Елена АлексеевнаМотузко Сергей ВладимировичСоколов Дмитрий ГеннадиевичВаргина Ксения Викторовна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Альфред Габдуллович, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 5

Решение суда 1-й инстанции - отказать. Решение суда составлено на основании письма

Комитета здравоохранения (срок доставки, надлежащее лечение, рецензии профессоров, проверка хода лечения и болезни), якобы, по данным больницы, а больница утеряла (уничтожила) историю болезни в аварии водопровода, а я такой-сякой хочу получить деньги. На деле: основная причина смерти - дочь с острым обширным инсультом доставили в больницу и 2 дня в результате преступной халатности держали без экстренней и вообще без никакой медпомощи. От хирургических методов отказались - время ушло, а высоко вероятный теперь смертный исход брать на себя никто не хотел. Дочь умерла.

В письме приведены ссылки на рецензии двух профессоров (самих рецензий нет), указано приложение на 14 листах о проверке хода лечения (приложения нет) и ссылка на приказ по больнице о полной утере истории болезни № Х. Письмо утверждает о надлежащем лечении, о тяжелом случае со 100% летальностью.

Добываю приказ № Х - оказывается: завезли в реанимацию хирургическую, оттуда подбросили в др. корпус в нейроанимацию, где 2 суток пролежала без медпомощи (!!) - не было персонала. Никакой рецензии не было, т.к. ист. болезни уже не было, никакой проверки на 14 листах не было, их даже прокуратура не добыла. Письмо оказалось пустословной фальсификацией и всё решение суда построено на фальшивом документе.

ВОПРОС: приказ № Х, разоблачающий фальшивость письма Комитета и, следовательно, недостоверность решения суда - это вновь открывшееся обстоятельство?

Заранее благодарен, с уважением, Альфред.

Вопрос от пенсионера номер вопроса №6488728
прочитан 24 разa
Решение суда 1-й инстанции - отказать. Решение суда составлено на основании письма

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Некляева Елена Валентиновна
    Личная консультация
    Россия, г. Михайловка | отзывов: 25827 | ответов: 79458
    04.04.2015 02:06

    Да, данный факт может являться для пересмотра дела

    __
    С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
    neklyaewa.lena@yandex.ru
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Похожие вопросы:

Задать вопрос