Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 081 192
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Альфред Габдуллович, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 5

ВОПРОС: приказ № Х, разоблачающий фальшивость письма Комитета и,

Решение суда 1-й инстанции - отказать. Решение суда составлено на основании письма Комитета здравоохранения (срок доставки, надлежащее лечение, рецензии профессоров, проверка хода лечения и болезни), якобы, по данным больницы, а больница утеряла (уничтожила) историю болезни в аварии водопровода, а я такой-сякой хочу получить деньги. На деле: основная причина смерти - дочь с острым обширным инсультом доставили в больницу и 2 дня в результате преступной халатности держали без экстренней и вообще без никакой медпомощи. От хирургических методов отказались - время ушло, а высоко вероятный теперь смертный исход брать на себя никто не хотел. Дочь умерла.

В письме приведены ссылки на рецензии двух профессоров (самих рецензий нет), указано приложение на 14 листах о проверке хода лечения (приложения нет) и ссылка на приказ по больнице о полной утере истории болезни № Х. Письмо утверждает о надлежащем лечении, о тяжелом случае со 100% летальностью.

Добываю приказ № Х - оказывается: завезли в реанимацию хирургическую, оттуда подбросили в др. корпус в нейроанимацию, где 2 суток пролежала без медпомощи (!) - не было персонала. Никакой рецензии не было, т.к. ист. болезни уже не было, никакой проверки на 14 листах не было, их даже прокуратура не добыла. Письмо оказалось пустословной фальсификацией и всё решение суда построено на фальшивом документе.

ВОПРОС: приказ № Х, разоблачающий фальшивость письма Комитета и, следовательно, недостоверность решения суда - это вновь открывшееся обстоятельство?

Заранее благодарен, с уважением, Альфред.

номер вопроса №6488728
прочитан 28 раз
ВОПРОС: приказ № Х, разоблачающий фальшивость письма Комитета и,

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы