Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 847
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Денис валерьевичь, г. Славгород
Россия, г. Славгород | Вопросов: 3

И в каких случаях она самостоятельно может лишить меня родительских прав,

У меня такой вопрос. Как пожно урезать процент выщета алиментов, у меня задолжность по алиментам 70 т. р, по исполнительному листу я выплачиваю с зарплаты 50%, но у меня новый брак и родился ребёнок, как уменьшить процент. И может ли на решение суда повлиять сообщение которое мне написала бывшая жена где она просит отказаться от ребёнка: Привет! У меня к вам предложение, я думаю вам долг по алиментам не нужен и сами алименты в принципе, У вас своя семья у нас своя, я бы хотела что бы Денис написал отказную от Даши... тоесть получается она предлогает отказаться от ребёнка в замен на алименты, получается что они ей и не нужны, но я от ребёнка отказывать ся не собираюсь, повлияет ли её сообщение на решение суда или нет. и в каких случаях она самостоятельно может лишить меня родительских прав, алименты я выплачиваю регулярно, ни где ни привлекался, ни сидел, ,не имею вредных привычек, хотя она по телефону сказала что если я не откажусь сам от дочери, то она будет действовать по другому, есть ли унеё возможность лишить меня родительских прав?

номер вопроса №6488810
прочитан 17 раз
И в каких случаях она самостоятельно может лишить меня родительских прав,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Володина Анна Валерьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 392 | ответов: 5 345

    Основания лишения родительских прав указаны в ст.69 Семейного кодекса РФ. Лишение родительских прав не освобождает от обязанности платить алименты. Законодательством не предусмотрен отказ от ребенка. Новый муж вашей бывшей жены может усыновить ребенка в судебном порядке с вашего согласия. Если вы будете лишены родительских прав,то ребенка можно будет усыновить без вашего согласия. После усыновления ребенка у вас не будет обязанности платить алименты.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы