Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 423
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Владимир, г. Красноярск
Россия, г. Красноярск | Вопросов: 1

Стоянку, где загоняю её сам!, а после мне отдают права и отпускают.

Начну с начала. Нарушил правило: развернулся через сплошную двойную. В пробке стоял наряд ГБДД и меня естественно попросили остановиться. После того, как я припарковал машину - сотрудники начали мне инкриминировать неадекватность. Едем в КНД. Сдаю анализ. Машину везут на штраф. Стоянку, где загоняю её сам!, а после мне отдают права и отпускают. Вечером я забираю машину и спокойно езжу... практически два года, пока в меня не въехала машина. (потом суд, отсидка 3 есуток и лишение на 1.5 г) самое интересно, что при первом суде ни кто не позвонил мне и не было соответствующих повесток. Оказывается, что было даже два суда! Мне предъявили повестки позже по заявлению, но они были отправлены на адрес самого суда, а не на мой физический. (кстати, у меня не было ни какого опьянения вообще, а при моём поиске всех документов - вдруг возникло наркотическое и я даже не видел ни анализов, и ничего!) как мне быть в данной ситуации, уже и с момента третьего (последнего суда), где отобрали права прошло половина срока, а машина нужна для работы?! При чём я абсолютно ничего не употребляю (алкоголь в том числе)

номер вопроса №6489223
прочитан 19 раз
Стоянку, где загоняю её сам!, а после мне отдают права и отпускают.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 24 660 | ответов: 78 980

    Восстанавливать срок для обжалования и доказывать свою правоту.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.