Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Галина Александровна, г. Ростов-на-Дону
Галина Александровна
04.04.2015 в 08:21
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 4

Порядок выдела земельного участка

Я обратилась в суд определить порядок пользования земельным участком с тем, что бы мне выделили участок под стоянку машины, ответчик выставил встречный иск в котором предлагалость провести суд. тех. экспертизу, чтобы вся земля общего пользования была передана в пользование пропорционально идеальным долям наследования. Встречный иск меня устраивал с уточнением-к участку который я просила под стоянку добавить 10 м кв,а остальное делить с учетом идеальных долей. Мой адвокат сказала, что сначала мы согласимся на их экспертизу, а потом будем обговаривать эти 10 м кв. После проведения экспертизы я сказала, что хочу добавить 10 м,естественно, ответчик категорически не согласен, говоря что я дала согласие на его экспертизу, значит я согласилась с их разделом земли и что так и должно остаться. Судья не стала принимать решение, а отправила нас договариваться на 2 недели. Договорится не получается. Есть ли шанс выделить себе участок под стоянку с дополнительными 10 метрами и что для этого дальше делать, новая экспертиза нужна?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6489554
прочитан 96 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Тельпов Александр Витальевич
    Юрист Тельпов Александр Витальевич
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 4 011 | ответов: 18 544

    Для этого нужно привлечь к участию в деле профессионального юриста, если у вас уже есть представитель - слушайте его и руководствуйтесь его советами, а не своими представлениями "как сделать по справедливости" и т.п.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение