Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Инна, г. Шарыпово
Инна
04.04.2015 в 08:22
Россия, г. Шарыпово | Вопросов: 1

Какие документы необходимо предоставить

Я меня такая проблема... я родилась в 1980 году в г. Семипалатинск р. Казахстан. В 1994 году вместе с родителями переехала на ПМЖ в Россию, где в 1995 году получили гражданство и статус вынужденных переселенцев, о чем имеется свидетельство... впервые паспорт получила здесь же, в России... сейчас на работе требуют предоставить подтверждение, что у меня нет двойного гражданства... подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для получения данного подтверждения?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6489567
прочитан 10 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 348 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. ОБратитесь за подтверждением в Посольство или консульство Республики Казахстан

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение