Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 985 045
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Инна, г. Шарыпово
Россия, г. Шарыпово | Вопросов: 1

Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для получения данного подтверждения?

Я меня такая проблема... я родилась в 1980 году в г. Семипалатинск р. Казахстан. В 1994 году вместе с родителями переехала на ПМЖ в Россию, где в 1995 году получили гражданство и статус вынужденных переселенцев, о чем имеется свидетельство... впервые паспорт получила здесь же, в России... сейчас на работе требуют предоставить подтверждение, что у меня нет двойного гражданства... подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для получения данного подтверждения?

номер вопроса №6489567
прочитан 10 раз
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для получения данного подтверждения?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 174 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. ОБратитесь за подтверждением в Посольство или консульство Республики Казахстан

    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы