Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Инна, г. Шарыпово
04.04.2015 08:22
Россия, г. Шарыпово | Вопросов: 1

Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для получения данного подтверждения?

Я меня такая проблема... я родилась в 1980 году в г. Семипалатинск р. Казахстан. В 1994 году вместе с родителями переехала на ПМЖ в Россию, где в 1995 году получили гражданство и статус вынужденных переселенцев, о чем имеется свидетельство... впервые паспорт получила здесь же, в России... сейчас на работе требуют предоставить подтверждение, что у меня нет двойного гражданства... подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для получения данного подтверждения?

номер вопроса №6489567
прочитан 8 раз
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для получения данного подтверждения?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 056 | ответов: 118 785
    04.04.2015 08:26

    Здравствуйте. ОБратитесь за подтверждением в Посольство или консульство Республики Казахстан

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11