Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Геннадий Викторович, г. Лисаковск
Геннадий Викторович
04.04.2015 в 09:09
Казахстан, г. Лисаковск | Вопросов: 1

На что получаю ответ, открыла не открыла не твое дело.

Немного о проблеме.. Мы с бывшей супругой А. Т. развелись 4 года назад. (повлияло измена со стороны супруги). Я не хотел отдавать дочь ей, но мы пришли к одному мнению жить будет с матерью и не запрещать брать дочь в любое время. Я всегда поддерживаю общению с дочерью А. А. . Я выплачиваю алименты хорошие, без всяких пропусков и старался на перед оплачивать. В течения 1.5 года я не могу наладить связь с дочерью. Если я беру ее к себе она нервничает боится опоздать домой так как мама сказала в 17:00 домой я бываю с ней только несколько часов. И не ругаюсь с Т., так как переживаю за дочь. На ночь и на каникулы вообще не дает. Настраивает против меня дочь, воздействует психологически давления на нее. Сейчас дочь боится, что слово сказать. И я вижу что она некогда не была такая. Я выплачиваю алименты на дочь А. Анастасию. Алименты не маленькие. Я просил свою бывшую супругу А. Т. открыть счет на ребенка на ее будущее учебу, так как образования дорогое (на будущее). На что получаю ответ, открыла не открыла не твое дело. Пытался наладить общения что бы вместе помогать дочери в развитие и накопить на учебу. Пытался довести до ее сведения, не можешь накопить, отказывайся от алиментов, +ежемесячно я буду через почту направлять алименты 30 000 тенге. Буду сам накапливать на будущее дочери и дам доступ просмотра ей в банке. На ответ одна грубость. Почему я только должен думать о будущем дочери с ее стороны не чего не происходит. Получает алименты и радуется, что большие. Как я могу повлиять на уменьшение алиментов. Спасибо.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6489846
прочитан 20 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Некляева Елена Валентиновна
    Личная консультация
    Россия, г. Михайловка | отзывов: 25 992 | ответов: 79 496

    Вы имеете право выплачивать алименты согласно исполнительного документа, т.е в % отношении к заработной плате если ее не устраивает сумма которую вы выплачиваете.

    С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
    neklyaewa.lena@yandex.ru
    Вам помог ответ?
  • Юрист Титов Андрей Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Барыш | отзывов: 22 489 | ответов: 61 876

    Вы никак не сможете уменьшить сумму отчисления алиментов, т.к. они взыскиваются на основании действующего законодательства. Если вы платите алименты в добровольном порядке, то все-таки необходимо прийти к соглашению сторон и желательно в присутствии нотариуса.

    Консультации по электронной почте платные andrey.titov14@yandex.ru
    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение