Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 660 399

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Валентина Александровна, г. Набережные Челны
Россия, г. Набережные Челны | Вопросов: 18

Моя мать вдова участника ВОВ сама ветеран тыла мы живем у моей жены в двух комнатной

кв прописаны 5 человек жилплощадь 42 кв метра хотели получить матери квартиру два раза ходили по кругу просили запросы подтверждения что она вдова участника ВОВ запросы подавали но каждый раз нас уведомляли что запросс не пришел через определенное время придя к ним нам давали такой ответ вы пришли поздно месяц прошел как запрос пришел по истечении месяца мы архив уничтожаем и опять по кругу хотим опять подать куда нам обратиться что бы эту проблему решали органы которые занимаются этими вопросами.. Спасибо..

Вопрос от пенсионера номер вопроса №6490384
прочитан 43 разa
Моя мать вдова участника ВОВ сама ветеран тыла мы живем у моей жены в двух комнатной

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38010 | ответов: 118785
    04.04.2015 10:45

    Здравствуйте. ОБратитесь в местную администрацию, при отказе- подавацйте жалобу в прокуратуру. Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос