Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Татьяна, г. Раменское
Татьяна
04.04.2015 в 11:48
Россия, г. Раменское | Вопросов: 0

Борьба с засором

Уже на протяжении 10 лет веду борьбу с ЖЭУ по поводу спуска канализационных вод в подвал после засора, поскольку живу на 1 этаже 5 этажного домаПосле претензий, подачи заявлений, разбора полётов на какое то время всё затихает. Но спустя некоторое время возобновляетс вновь. Вчера, после очередного засора засыпали подвал хлоркой, на которую у меня аллергия. При обращении в ЖЭК все участливо принимают меры, которые действуют только на время. Есть мнение, что засоры происходят из за наростов в трубах, ввиду того что дом старый. Просим заменить, на что получаем ответ, что проводили диагностику и просвет в пределах нормы. В подвальное помещение жильцов не пускают. Во время засора запах в квартире ужасающий, держится более недели, пока не испариться большая часть влаги. Откачку и дезинфекцию никто не проводит. Как быть?

Ответить
номер вопроса №6490860
прочитан 24 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Ерхов Вадим Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Зеленоград | отзывов: 5 064 | ответов: 19 527

    Правильно проведите экспертизу по определению причин и размера ущерба и взыскивайте ущерб в соответствии со ст15 и ст1064 ГК РФ

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение