Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 252
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей, г. Ростов-на-Дону
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 6

Помогите пожалуйста, как добиться справедливости.

Проезжая мимо предприятия на велосипеде, был атакован тремя собаками. Начал их отгонять камнями, ко мне подбежал сторож который находился за территорией предприятия и начал целиться с пистолета макарова в меня, в упор, угрожая выстрелить, на что я ответил, чтобы он положил пистолет и пойти разобраться по мужски или вызвать полицию, в ответ он меня начал оскорблять. Я пошел садиться на велосипед, чтобы продолжить свое движение. В этот момент из предприятия, выбежало еще трое мужчин, увидев это сторож кинулся на меня и стал затягивать внутрь предприятия, мужчины стали помогать ему в этом, в один из моментов сторож ударил меня за ухо тупым предметом и применил туда же электрошокер. Понимая ситуацию, я стал отбиваться, т.к имею навыки. Вырвавшись от них, сел на велосипед, приехал домой, пошел в полицию, написал заявление и снял побои, где у меня зафиксировали 2 ожога от электрошокера и синяк с кровоподтеком. Вчера получил по почте постановление об отказе уголовного дела по статье 119 и с полными извращенными показаниями, начиная от отсутствие пистолета и угроз в мой адрес у сторожа (он меня пугал оказывается фонариком) а я имея двадцатилетний военный стаж, сейчас являясь пенсионером, не смог отличить фонарик от пистолета макарова, отсутствием так же трех его помощников с предприятия и что я забежав на само предприятие, кидал в машину сторожа камни, хотя весь конфликт получился за территорией 15-20 метров от предприятия, а так же что сторож меня выпихивал за территорию а не наоборот. И что вел я себя агрессивно, только следов агрессивности или ущерба материальной ценности представлено не было, а мне порвали штормовку и трико. Готов участвовать в следственных экспериментах а также быть проверенным на детекторе лжи. В полиции я попросил, чтобы у него изъяли этот пистолет, потому что человек неадекватен. Теперь я понимаю, что он с ними договорился. Помогите пожалуйста, как добиться справедливости.

номер вопроса №6494498
прочитан 14 раз
Помогите пожалуйста, как добиться справедливости.

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы