Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17918 юристов и5 647 087 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Пшенников Евгений ЮрьевичИскендеров Эмиль ЭльдаровичСнытко Виталий ВикторовичСоколов Дмитрий ГеннадиевичЗахарова Анастасия СергеевнаРазборов  Андрей ВикторовичСтепанов Андрей БорисовичКорнеева Жанна Владимировна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Анастасия Васильевна, г. Комсомольск-на-Амуре
Россия, г. Комсомольск-на-Амуре | Вопросов: 2

Подскажите пожалуйста как мне потупить дальше. Вот такая ситуация.

Сентября 2014 г. мне была сделана не качественна процедура татуажа бровей (волосковый эффект). В общей сложности я заплатила 4.900 рублей, о чем свидетельствует кассовый чек и договор на оказание услуг. Однако услуга мне была оказана некачественно. Еще до работы мастер прорисовывала контур будущей брови, на левой стороне, нарисовав она показала мне я одобрила. Контур правой брови она нарисовала, не согласовав сомной, сразу нанесла анестезию. И сказала что ничего не надо бояться, и довериться мастеру. Так как у меня светлый цвет волос, я попросила, заранее перед началом процедуры сделать мне брови моего оттенка, и чтоб не выглядили вульгарно.

В итоге мастер смешала краску 2 тонов, показала на своей коже что будет цвет подходящий под мой родной цвет бровей.

Когда процедура была окончена, в зеркале я увидела брови разной формы и длины, мастер сказала что со временем все заживет, корочки отойдут, и цвет поменяется. И что нарисовала лишний волосок, там где не надо было, Когда подживет все будет хорошо, заверила она меня!

Прошла неделя, я соблюдала правила ухода, как мастер и назначала.

Считаю, что мне были предоставлены некачественные услуги: 1. цвет татуажа не совпадает с моим естественным цветом. 2.брови разной формы и длины. 3.цвет синий как у татуировки. 4. белые пятна над бровью. 5.отсутствие волоскового эффекта.

Я ходила к ним в салон с притензией, ровно через 14 дней после процедуры. Подошла к администратору отдала притензию, она прочла, и сказала что позовет мастера чтоб мы вместе посмотрели на результат работы. Когда подошла мастер, я ей сказала все претензии, на что она мне ответила что не знала что пигмент так ляжет на моей коже (синевой). Предложила переделать в более теплый оттенок, я отказалась, и попросила вернуть мне деньги. Всю неделю мне поступали звонки, о том что мне надо придти к ним в салон и они мне переделают. Но,после того, как я 2 недели ходила с такими бровями. Мне у этого мастера и именно салона красоты ничего не хотелось делать. Я сказала мастеру, что у меня есть маленький ребенок, и я с ним хожу гулять, нахожусь на людях, так сказать. Но после этого, у мня случилась депрессия, мне просто не хотелось никуда выходить, можно сказать меня изуродовали. Брови разной формы и длины, так еще и ярко выделяющиеся на лице. Деньги мне так и не вернули, я подала в суд. Состоялся суд, на первое заседание, представитель салона красоты не пришел. Судья моему адвокату намекнула сто дело будет в нашу сторону, если мы предоставим экспертизу. Я подала на экспертизу, но к назначенному времени мне не успели сделать заключение. Пошла так без заключения экспертизы. Пришла адвокат салона красоты и мастер которая мне делала татуаж в качестве свидетеля, когда ее вызвали и начали спрашивать как было она стояла и врала. Адвокат с их стороны, принесла и попросила, подкрепить к делу памятку по уходу которая мне вообще не давалась. Но в договоре было написано что давалась, мне мастер на словах сказал как ухаживать и попросил расписаться. Про фотографии на которых были сделаны снимки моих бровей до и после, они сказали что там не стоит числа и может это другой мастер делал. Я делала татуаж бровей 1 раз. В итоге они сказали что я во всем сама виновата, потому что не пришла на 2 процедуру (коррекцию), где все бы недостатки устранили, мне интересно как бы устронилась разная длина и форма бровей, на 1 брови пигмент введен глубоко под кожу. И почему когда я пришла еще, не доводя дело до суда, с притензией мне не вернули деньги, хотя они обязаны были это сделать по закону прав потребителей.

Когда мы попросили у судьи ходатайство, о экспертизе (на тот момент которую мы запрашивали не была готова), нам отказали, и дело было закрыто. Я потратила деньги, на татуаж на ветер получается и их не вернуть. А я мать одиночка годовалого ребенка, откладывала на эти брови, чтоб сделать их красивее и идеальные, а сейчас мне придеться занова отдавать деньги чтоб мне устраняли это дефекты после них. В итоге меня выставили виноватой, и еще с разными с дефектами бровями. Посоветуйте пожалуйста что делать?

Вопрос от безработного номер вопроса №6496125
прочитан 120 раз
Подскажите пожалуйста как мне потупить дальше. Вот такая ситуация.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    05.04.2015 06:27

    Здравствуйте. Обжалуйте решенеи суда в апелляционном порядке.

    ГПК РФ:

    Статья 322. Содержание апелляционных жалобы, представления

    1. Апелляционные жалоба, представление должны содержать:

    1) наименование суда, в который подаются апелляционные жалоба, представление;

    (п. 1 в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

    2) наименование лица, подающего жалобу, представление, его место жительства или место нахождения;

    3) указание на решение суда, которое обжалуется;

    (п. 3 в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

    4) требования лица, подающего жалобу, или требования прокурора, приносящего представление, а также основания, по которым они считают решение суда неправильным;

    (п. 4 в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

    5) утратил силу с 1 января 2012 года. - Федеральный закон от 09.12.2010 N 353-ФЗ;

    6) перечень прилагаемых к жалобе, представлению документов.

    2. В апелляционных жалобе, представлении не могут содержаться требования, не заявленные при рассмотрении дела в суде первой инстанции.

    Ссылка лица, подающего апелляционную жалобу, или прокурора, приносящего апелляционное представление, на новые доказательства, которые не были представлены в суд первой инстанции, допускается только в случае обоснования в указанных жалобе, представлении, что эти доказательства невозможно было представить в суд первой инстанции.

    (часть 2 в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

    3. Апелляционная жалоба подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем. К жалобе, поданной представителем, должны быть приложены доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочие представителя, если в деле не имеется такое полномочие.

    Апелляционное представление подписывается прокурором.

    4. К апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины, если жалоба подлежит оплате.

    5. Апелляционные жалоба, представление и приложенные к ним документы представляются с копиями, число которых соответствует числу лиц, участвующих в деле.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос