Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 088

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Людмила Андреевна, г. Благовещенск
Россия, г. Благовещенск | Вопросов: 3

Что делать если нечем платить кредиты, в данный момент наша организация

уже 3 месяц отправляет работников на 3 дневную рабочую неделю, соответственно зарплата получаеться 7000 рублей, наполовину, при обращении в банк (восточный и райфазер) отказали в перерасчете процентов, а сбербанк отказал в реструктуризации так как остаточная сумма 50 тыс рублей с такими суммами не работают, пришлось снимать деньги с кредитной карты и погашать основной кредит, другие нечем платить так как кредиты на сумму 11 тыс а зарплата 7 тыс, а еще квартплата и телефон с интернетом, кредитные карты вообще не бирут в учет даже для реструктиризации, в этом месяце выкрутились а в следующем платить нечем будет, что делать? Предприятие не сокращают, а просто издают приказы о неполной рабочей неделе, работы в городе нет везде сокращение, до пенсии осталось 2 года, да еще и заболевание онко, инвалидность тоже не дают.

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6497019
прочитан 90 раз
Что делать если нечем платить кредиты, в данный момент наша организация

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 21140 | ответов: 71600
    05.04.2015 09:56

    Если нечем отдать долг полностью не платите ничего, ждите пока банк сам подаст в суд. Затем в суде после вынесения решения можно подать заявление о рассрочке исполнения решения суда. Так частями погасите долг. В суде можно снизить неустойку на основании статьи 333 ГК.

    __
    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные, обращайтесь. Я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Похожие вопросы:

Задать вопрос