Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Анна, г. Сухой Лог
Анна
05.04.2015 в 11:09
Россия, г. Сухой Лог | Вопросов: 0

Значит ли это, что все выплаченные средства рано или поздно могут просто исчезнуть?

Скажите пожалуйста, законно ли производится сбор средств на капитальный ремонт многоквартирных домов, квитанция рассылает Общество с ограниченной ответственностью. Значит ли это, что все выплаченные средства рано или поздно могут просто исчезнуть?

Сегодня пришла вновь квитанция в ней написано, цитирую: Просим оплатить текущие платежи и образовавшиеся долги за жилищно-коммунальные услуги. Обращаем Ваше внимание, что неуплата жилищно-коммунальных услуг более 2 месяцев, влечет за собой ограничение поставки электроэнергии. Вы должны знать, о том, что неоплаченная квитанция вашего соседа по многоквартирному дому влечет за собой выполнение не полного объема запланированных работ по вашему дому.

В связи с этой информацией возникают следующие вопросы: если квитанция за капремонт не оплачена, а за электроэнергию и прочие платежи я плачу исправно, то свет все равно могут отключить. И как связана эта квитанция с оплатой жкх?

Нашему дому больше 40 лет, капремонта не было ни разу, но люди исправно платят средства, ремонт в подъезде сделали за свой счет, теперь еще и полный ремонт дома будем оплачивать в течении 30 ближайших лет, где же уже выплаченные людьми средства и как нам быть? За ранее спасибо за ваш ответ!

номер вопроса №6497456
прочитан 41 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Голубенко Герман Валентинович
    Юрист Голубенко Герман Валентинович
    Россия, г. Рыбное | отзывов: 13 066 | ответов: 36 086

    Добрый день. Если кап.ремонт не производится, а деньги регулярно собирают - обратитесь с жалобой в ГЖИ и в прокуратуру

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение