Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 995
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Петрович, г. Хвалынск
Россия, г. Хвалынск | Вопросов: 6

Вопрос: Могу ли я что нибудь сделать по истечении этого срока и вернуть себе честное имя,

В 2008 у жены в магазине выявили недостачу, я уверен, что ревизор это накрутила, т. к. у жены в это время были сильные головные боли, даже теряла сознание и ей вызывали врача. После ревизии жену положили в больницу, а меня вызвали в и председатель уговорил меня, взять займ у них на сумму недостачи и чтобы я выплачивал. Оформили документы, денег конечно же я не брал, на том и разошлись. Мой адвокат сказал мне, что пройдет три года и мой долг по истечении срока спишется. На меня подали в мировой суд. На первом заседании ревизор сказала, что дала мне деньги в руки, а на втором заседании она сказала, что деньги положипа на край стола, но судья на это не обратила внимание. Перед третьим заседанием адвокат признался, что председатель посетил судью, а мне сказал, что зачем я помогаю тебе. Мне присудили выплачивать и передали приставам. Этот ревизор при каждой ревизии накручивала недостачу продавцам и это все время ей сходит с рук. Вопрос: Могу ли я что нибудь сделать по истечении этого срока и вернуть себе честное имя, и можно ли пройти полиграф мне и ревизору и как ее заставить это сделать?. Сейчас я стою на бирже и приставы у меня снимают всю сумму до копейки.

номер вопроса №6497795
прочитан 22 разa
Вопрос: Могу ли я что нибудь сделать по истечении этого срока и вернуть себе честное имя,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Некляева Елена Валентиновна
    Личная консультация
    Россия, г. Михайловка | отзывов: 25 922 | ответов: 79 487

    Можете обратиться в полицию по факту мошенничества, но не факт, что будет возбуждено уголовное дело, так как имеется решение суда

    С Уважением юрист Некляева Елена Валентиновна!
    neklyaewa.lena@yandex.ru
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы