|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Дмитрий Николаевич, г. Калининград
Дмитрий Николаевич
05.04.2015 в 14:25
Россия, г. Калининград | Вопросов: 6

Перелом таза судно

Получил травму в рейсе на иностранном судне, перелом таза, прооперирован в швеции и перевезен в россию. После 5,5 месяцев на больничном направили на МСЭ. На МСЭ временную инвалидность не дали вернули на больничный долечиваться в поликлинику с последующим возвращением к труду. В поликлинике продлевать больничный лист не хотят. В данный момент полностью не восстановился хожу с тростью пройти медкомиссию для работы в море не могу. Все расходы по лечению и Б\Л несет иностранный судовладелец, бюджет РФ не страдает. Вопрос: на каком основании потребовать продления больничного листа. Куда могу обратится для официального решения вопроса, а пригодности работы в море после травмы в дальнейшем. Должность на судне, старший пом. капитана. С уважением, спасибо.

номер вопроса №6498767
прочитан 26 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Продление больничного листа, Письменный отказ, Временная инвалидность,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Волков Владимир Ростиславович
    Адвокат Волков Владимир Ростиславович
    Россия, г. Калининград | отзывов: 1 940 | ответов: 6 089

    Дмитрий Николаевич, Вы вправе обратиться в суд против поликлиники с иском о нарушении ваших прав на лечение и реабилитацию. Но для иска нужен письменный отказ лечащего врача продлить б/л.

    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы