Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Анастасия Васильевна, г. Норильск
Анастасия Васильевна
05.04.2015 в 18:04
Россия, г. Норильск | Вопросов: 0

Арендная плата по договору

Меня зовут Анастасия. Вопрос мой в следующем. Крупная компания приобрела в лизинг машину, лучшему сотруднику за хорошую работу, но вот не задача, владельцем по договору является само предприятие так как выплачивает арендную плату по договору, но доверенность на пользование выписана сотруднику которому она досталась за хорошую работу. Скажите какая есть вероятность, того что тот кто доверительно сейчас пользуется данной машинной в последствии, после полного закрытия лизинга, станет ее владельцем, как это будет выглядеть и что для этого необходимо?

номер вопроса №6500172
прочитан 16 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Попов Сергей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Пятигорск | отзывов: 784 | ответов: 1 709

    Анастасия!

    Никакой вероятности того, что тот кто доверительно пользуется машиной после погашения лизинговых платежей станет ее собственником - нет. Целесообразнее этому человеку (сублизингополучатель)заключить с компанией (сублизингодатель) договор сублизинга. Это будет гарантией того, что плательщик сублизинговых платежей сможет вернуть хоть уплаченные деньги в случае если между ними возникнет спор.

    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение