Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 673
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Дарья, г. Ставрополь
Россия, г. Ставрополь | Вопросов: 1

Возможно ли признать сделки недействительными и в судебном порядке взыскать вложенные средства?

Меня интересует возможно ли в судебном порядке вернуть деньги, вложенные в фирму брокер, как оказалось не имеющей лицензии на данный вид деятельности и не выводящей сделки на межбанковской валютный рынок. Денежные средства были потеряны в результате сделок, предлагаемыми так называемыми аналитиками. Возможно ли признать сделки недействительными и в судебном порядке взыскать вложенные средства? Спасибо!

номер вопроса №6500432
прочитан 14 раз
Возможно ли признать сделки недействительными и в судебном порядке взыскать вложенные средства?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Смирнов Роман Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Тверь | отзывов: 82 | ответов: 193

    Здравствуйте, Дарья! Обратитесь с заявлением о мошенничестве в полицию. Здесь налицо все его признаки. В России нет ни одного брокера, который по настойщему выводит сделки на межбанк. При этом вся статистика оказывается поддельной. В результате брокер получает, как минимум, процент за представленную фиктивную "аналитику", а зачастую - и весь депозит трейдера.

    Если бы лже-аналитики были точны в своих пронозах - они бы сами зарабатывали на сделках и не искали доверчивых клиентов.

    В первую очередь выясните, кому и с каким назначением платежа ушли оплаченные деньги. Можете узнать много интересного...

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы