Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Александра, г. Иркутск
Александра
05.04.2015 в 21:56
Россия, г. Иркутск | Вопросов: 0

Скажите пожалуйста, что же всё таки грозит оператору игровых автоматов?

Скажите пожалуйста, что же всё таки грозит оператору игровых автоматов? Я работаю в этом клубе и хотелось бы точно узнать могут ли за это как то наказать?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6501795
прочитан 513 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Постников Артем Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Иркутск | отзывов: 15 | ответов: 38

    Здравствуйте!

    Организация и проведение азартных игр разрешатся только юридическим лицам

    Санкцией статьи 14.1.1. КоАП "Незаконные организация и проведение азартных игр" предусмотрено наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

    Частью 2 этой же статьи также предусмотрено , что в случае осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах без лицензии -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

    Кроме того если вы работаете и получаете вознаграждение то соответственно должны платить налог на доходы физических лиц, в случае если НДФЛ не платиться то могут заинтересоваться налоговые службы

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение