Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 039 428
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юлия Олеговна, г. Казань
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

И что мы теперь можем сделать?

В трехкомнатной квартире 3 собственника. Бабушка, мой муж и его братишка. Братишка находится в детском доме, ему 11 лет он глухонемой и не может сам себя обслуживать. Хотим продать квартиру. У всех по 1/3. Подобрали вариант, не ущемляющий его условий. Изолированную квартиру, в Казани в конце города (нефтебаза), в обычном состоянии, т.к его денежная доля составляет 1270000 руб., и 22 кв.м. В квартире которую мы подобрали 26 кв.м и оценка 1603000 руб. Получили разрешение органов опеки, т.к интересы ребенка не ущемлены. Директор детского дома где находится братишка, против, не понравилась ей эта квартира. Говорит там нет ремонта, мы предложили его сделать сейчас же за свой счет, сразу говорит там негде мыться, мы тут же предложили установить душ, и сразу говорит нет мне место не нравится! И что мы теперь можем сделать? Где найти на нее управу? Она защищает свои интересы, прикрываясь ребенком!

номер вопроса №6504547
прочитан 8 раз
И что мы теперь можем сделать?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Абраменко Александр Юрьевич на сайте
    Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 26 204 | ответов: 81 968

    Пишите жалобу в прокуратуру, можно по интернету через сайт.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении ваших прав. Обязательно указывайте свои фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы