Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

У меня имеется вопрос по весовому контролю.

Ситуация такова: весы установлены на федеральной дороги, а весы выставило местное ГИБДД, инспектора сами взвешивают, сами оформляют, представителей автодора нет, паспорта на данный весовой пункт нет, сертификата на площадку нет, яма под весы расположена прямо на полосе движения, причем по дислокации дороги на этом участке нет ни поста ДПС, ни дорожного знака весовой контроль нет, какие мои действия при остановке меня на что ссылаться.

Роман, г. Южно-Сахалинск
Роман Россия, г. Южно-Сахалинск
Рейтинг:  0 0 место
06.04.2015 в 13:15
номер вопроса №6506724
прочитан 548 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Такой весовой контроль не законный. Пишите жалобу в прокуратуру, можно по интернету через сайт.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении ваших прав. Обязательно указывайте свои фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    06.04.2015 13:17
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У меня возник вопрос по поводу заключения брака... я гражданин Белоруссии, а моя невеста гражданка России..
читать ответы (1)
У меня возник вопрос по федеральной программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года»
читать ответы (1)
У меня имеется квартира в Воронежской области, когда-то выданная родителям от железной дороги, а позднее приватизированная. Дом одноэтажный, на четыре хозяина.
читать ответы (1)
У меня имеется вопрос по поводу наследства. После смерти матери осталось Пенсионный фонд в размере полтора миллиона и 2 ТОО при жизни подавали на бан
читать ответы (1)
У меня такой вопрос? Уже почти год как меня лишили вод. прав, а в базе данных ГАИ я не отмечен как лишенный. В суде говорят, что постоновления в административную практику они отправили.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение