Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 792
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Надежда, г. Нижний Новгород
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 1

Как быть? Есть ли смысл бороться?

Муж инженер по эксплуатации зданий. В его должностные обязанности, согласно инструкции входит еженедельный осмотр оборудования и сантехнических узлов. Каждый понедельник он сам обходит здание о чём ведётся тех. журнал. Каждый день здание обходит сантехник. В каждом кабинете назначен ответственный. Недавно произошёл случай затопления кабинета. Причина - незакрытый кран сотрудником, причём затопление произошло в выходной день. Виноватым сделали мужа, обвинив в неисполнении своих должностных обязанностей. С выговором не согласен. К тому же в последнее время чётко прослеживается то, что его просто выживают. Место потребовалось родственнику непосредственного начальника. Например, в пятницу выходит приказ о выходе на работу в выходные за час до окончания рабочего дня. И много ещё мелких и откровенных вредительств. Как быть? Есть ли смысл бороться?

номер вопроса №6507620
прочитан 8 раз
Как быть? Есть ли смысл бороться?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Абраменко Александр Юрьевич на сайте
    Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 24 694 | ответов: 79 029

    Пишите жалобу в прокуратуру, можно по интернету через сайт.

    Жалоба должна содержать информацию о нарушении ваших прав. Обязательно указывайте свои фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные. Обращение составляется в письменной форме на имя прокурора. К нему прилагаются соответственные документы (если имеются) и доказательства.

    Сайт: aabramenko.ru

    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные. Обращайтесь, я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы