Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 976 599
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Красногорск
Россия, г. Красногорск | Вопросов: 1

И добавлю, что ни у кого из перечисленных лиц нет в собственности жилого недвижимого имущества.

Мы хотим попробовать участвовать в программе молодая семья. У меня следующий вопрос. Мой муж прописан в квартире своей матери, мать является единственным собственником этой квартиры. Кроме них в квартире прописаны, отец моего мужа, родной брат мужа и наш несовершеннолетний сын. Получается прописано 5 человек в квартире общей площадью 63 кв.м. Для того, чтобы получить признание нашей семьи (меня, моего мужа и сына) нуждающейся в жилищных условиях, мы хотим, чтоб брат моего мужа прописал в эту квартиру еще своего несовершеннолетнего сына, который прописан у его жены (они в браке), их сын прописан на данный момент к матери (жене брата). Жена брата не является собственником квартиры, в которой прописан их сын. Получается если они пропишут к нам своего ребенка, уже будет 6 прописанных, но мы все равно еще не можем пройти, так как более 10 кв.м. на человека. Поэтому после прописки нашего племянника, свекровь пропишет еще и меня. На данный момент я прописана у родственников, собственности на жилье нет и никогда не было, прописана я в том же регионе, что и муж, прописана с 2007 г. Дом где на данный момент я прописана, является бараком и там прописано помимо меня человек 15, меня прописали к себе родственники. Вот если еще и я пропишусь в квартире своей свекрови, то получится, что у нас теперь будет менее 10 кв.м. на человека. Смогут ли нас признать ннуждающимися в улучшении жилищных условий. И добавлю, что ни у кого из перечисленных лиц нет в собственности жилого недвижимого имущества. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас шансы в таком случае?

номер вопроса №6507621
прочитан 9 раз
И добавлю, что ни у кого из перечисленных лиц нет в собственности жилого недвижимого имущества.

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы