Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 656 170

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Алексей Владимирович, г. Симферополь
Россия, г. Симферополь | Вопросов: 9

Моя жена изначально знала, что ребенок не мой генетически-обманывала меня три года.

Мои подозрения оправдались анализом ДНК. Я был в шоке. Далее я узнал, что отцом ребенка предположительно является ее нынешний любовник. Все три года она с ним встречалась. Так, как я военнослужащий и мне положено жилье от государства - моя жена ждала, когда я его получу, что-бы потом развестись и отсудить у меня часть жилья плюс получать алименты на фактически на чужего сына. Но я не стал ждать получения жилья и развелся с ней. Сейчас подал в суд на отказ от отцовства, на основании анализа ДНК. Жена то обещает в суде не ссориться все подтвердить и разойтись миром, то начинает мне рассказывать, что я знал о том, что ребенок не мой с самого его рождения, что полный абсурд. Зачем бы я здоровый мужчина воспитывал ребенка от постороннего мужика, с которым мне еще и наставили рога?? Я бы развелся с ней еще четыре года назад, если бы узнал, что она беременная не от меня. Мой вопрос заключается в том, что если жена начнет требовать от меня алименты и пытаться доказывать, что я изначально знал о происхождении ребенка-могу ли я подать на нее в суд встречный иск за мошенничество. И сколько стоят услуги адвоката по ведению такого дела.

Вопрос от бюджетника номер вопроса №6508071
прочитан 29 раз
Моя жена изначально знала, что ребенок не мой генетически-обманывала меня три года.

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Абраменко Александр Юрьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 21060 | ответов: 71443
    06.04.2015 15:31

    нет мошенничество здесь никакого нет. Если отцовство не подтвердится то обязать вас платить алименты жена никак не сможет.

    __
    ДИСТАНЦИОННАЯ подготовка документов и консультации платные, обращайтесь. Я смогу Вам помочь! ayu_abramenko@mail.ru
    Спасибо за ответ!
  • Юрист Федорченко Александр Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 3143 | ответов: 10811
    06.04.2015 17:03

    В Вашем случае нужно подавать на оспаривание отцовства. В дальнейшем будут отсутствовать основания для оспаривания отцовства. По поводу встречного иска о мошенничестве, такое дело бесперспективно. Также, возможно будет взыскать затраты на юр.помощь.

    __
    Запись на приём:+79788145072
    iurist-aaf@mail.ru, в контакте: vk.com/id274601897, www.sev-lex.ru
    Консультации ПЛАТНЫЕ. От 500 руб.
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Похожие вопросы:

Задать вопрос