Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 659 848

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Марина марселевна, г. Набережные Челны
Россия, г. Набережные Челны | Вопросов: 3

До января 2013 года у меня был свой бизнес конечно брались деньги в банке

на развитие в общей сложности около 2 000 000 руб кредиты платились исправно без просрочек история кредитная была хорошая в банке но в мае 2012 года у меня родилась дочка на сроке 29 нед беременности до января я как то выкручивалась но потом кредиты стали просто душить аренда и кредиты стало не выносимо жить у меня на иждевении двое летей сейчас сын 8 лет и дочь 2,10 в данный момент не работаю кредиты не плачу с 2013 года. По решению суда вселена в квартиру бывшего мужа прав на нее мы не имеем можемтолько пользоваться ей в собственности ничего нет. Единственное что мною было сделанно это ремонт купленна мебель квартира однокомнатная так что из мебели детский уголок дет кроватка диванна котором сплю я телевизор шкаф купе холодильник стиральная машинка получаю алименты на сына от бывшего мужа на счет в банке так же пособие на детей от соц. защиты. Сама не работаю так как ребенок нелавно пошел в садик но так же я сейчас беременна 5 мес. У меня вопрос один из банков полал в суд сейчас дело переданно приставам могут ли приставы описать наше имущество я имею ввиду мебель холодильник, телевизор, стиральную машину вещи арестовать пособие и алименты. Я одна воспитываю детей отец дочки и будующего ребенка помогает но не официально так как он в браке находится. Подскадите мне как мне быть. Заранее благодарю.

номер вопроса №6508200
прочитан 12 раз
До января 2013 года у меня был свой бизнес конечно брались деньги в банке

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 95176 | ответов: 282331
    06.04.2015 15:47

    Добрый день! В вашем случае, либо напишите заявление о реструктуризации кредита, если банки отказывают в реструктуризации и у вас есть просрочки, ждите когда банки обратятся в суд. В суде согласно ст. 333 ГК РФ вы вправе заявить ходатайство о снижении неустойки, тем самым снизив задолженность перед кредитором. Суды как правило идут навстречу заемщикам.

    __
    УДАЧИ ВАМ!
    www.sudebniki.ru

Похожие вопросы:

Задать вопрос