Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Федор Викторович, г. Похвистнево
Россия, г. Похвистнево | Вопросов: 4

Какие действия мне предпринять и на чем строить свою защиту?

На предприятии при увольнении начальника была проведена инвентаризация материальных ценностей, в составе комиссии я не участвовал и не принимал никакого участия. Комиссия была проведена 7 августа, бывший начальник исполнял свои обязанности до 15 августа, а 15 августа на предприятии был издан приказ о назначении меня начальником и договор о моей полной материальной ответвенности. Повторная инвентаризация 15 августа не проводилась, документы о принятии ценностей после бывшего начальника я не подписывал. При последующей инвентаризации на предприятии обнаружилась недостача, теперь руководство требует возместить ущерб. Но ведь я не принимал данные ценности от бывшего ответственного лица и ведь целую неделю после инвентаризации он исполнял свои обязанности и мог принести ущерб который теперь требуют с меня. Какие действия мне предпринять и на чем строить свою защиту?

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6509330
прочитан 7 раз
Какие действия мне предпринять и на чем строить свою защиту?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11