Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анастасия, г. Минеральные Воды
07.04.2015 00:02
Россия, г. Минеральные Воды | Вопросов: 10

Интересует такой момент - могут ли нам что то предьявить хозяева либо риэлтор если мы доживем оплаченый месяц и сьедем?

Сняли квартиру через агенство. Риэлтор знакомая, но все равно доверия к ней особо нет. Риэлтор говорит что хозяева на севере и за их квартирой нужно присматривать, т.е. жить и платить чисто за коммуналку. Оплату за коммуналку в размере 10 т.р.-фиксированно каждый месяц, берет риэлтор и она же оплачивает коммуналку. Координаты хозяев не даёт. Расписку о том что берет деньги в каком размере и за что тоже не даёт, хотя обещала в самом начале. Договор она предложила составить только с нашей стороны и в одном единственном экземпляре который находится у неё. Второго экземпляра она не составила. В договоре прописано что мы беремся беречь имущество, вовремя платить, наши паспортные данные, подпись мужа. Ни подписи хозяев ни подписи риэлтора там нет. Суммы которую мы должны платить тоже нет и адреса квартиры этой тоже нет. И указано что договор этот на пол года. А ещё риэлтор потребовала ключ от нового замка этой квартиры который мы поставили.

Интересует такой момент - могут ли нам что то предьявить хозяева либо риэлтор если мы доживем оплаченый месяц и сьедем? Предупредив риэлтора примерно за неделю до того как будем сьезжать.

Вопрос от безработного номер вопроса №6512764
прочитан 9 раз
Интересует такой момент - могут ли нам что то предьявить хозяева либо риэлтор если мы доживем оплаченый месяц и сьедем?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11