Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 572
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Евгений Николаевич, г. Тюмень
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 1

Вопрос: в Ноябре месяце на меня было заведено уголовное дело по статья 159 часть 3,

были допросы, обыск в ходе которого была изъята офисная техника из дома так как адрес юридический по месту жительства, я нанял адвоката, оплатил ему авнс, прошло четыре месяца, адвокат просит еще денег, так как время то идет (он мне говорит), а следствие так ни куда и не подвинулось, допросами замордовали, объвиненье не предъявлено, подскажите что мне делать дальше, есть ли какие нибудь сроки или нет, адвокат то же ни чего не говорит типа пока не известно ни чего, я живу как на пороховой бочке и вся моя семья то же, не известно сколько еще будет длиться это все, соответственно деньги адвокату надо платить каждый месяц получается, работу я потерял изза этого, найти пока не могу, растет длг по ипотеке, что делать не знаю. Посоветуйте что нибудь.

номер вопроса №6514460
прочитан 35 раз
Вопрос: в Ноябре месяце на меня было заведено уголовное дело по статья 159 часть 3,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Фирма Адвокатское бюро "Профсоветник"
    Личная консультация
    Россия, г. Тюмень | отзывов: 38 | ответов: 154

    Добрый день! Для того, чтобы дать полную консультацию необходимо знакомиться с материалами дела. Согласно ст. 162 УПК РФ предварительное следствие по уголовному делу должно быть закончено в срок, не превышающий 2 месяцев со дня возбуждения уголовного дела. По уголовному делу, расследование которого представляет особую сложность, срок предварительного следствия может быть продлен руководителем следственного органа по субъекту Российской Федерации и иным приравненным к нему руководителем следственного органа, а также их заместителями до 12 месяцев. Как правило все уголовные дела представляют особую сложность. Таким образом Вам необходимо только ждать и надеяться на адвоката.

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы