Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Без квоты в браке

Дмитрий владимирович, г. Москва
07.04.2015 в 08:39

Регистрация до 15 апреля. Собрали все документы идём без квоты муж москвич в браке 7 лет. документы не принимают. Говорят должны выезжать на 90 дней.

номер вопроса №6514463
прочитан 8 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
  • Юрист Россия, г. Великий Устюг
    07.04.2015 08:49
    отзывов: 38 372 Личная консультация

    Здравствуйте. Вы имеете право продлить срок временного пребывания согла\сно Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В браке 7 лет, я в квартире мужа не прописана, прописаны двое детей 6 лет и 1 месяц. Муж выгоняет из дома, я живу за 3000
читать ответы (1)
Собрал все документы которые требуются для получения РВП. в какой срок мне должны выдать на руки РВП? и нужно ли, после
читать ответы (1)
Мы с мужем состоим в браке 7 лет. Детей у нас нет. Все это время мы жили в однокомнатной квартире, принадлежащей его матери
читать ответы (1)
Хочу развестись с мужем. В браке 5 лет, есть ребенок 4 года. Муж на развод не согласен. Грозится отобрать у меня ребенка
читать ответы (1)
Хочу развестись с мужем. В браке 7 лет. Вела бизнес, оформленный на него. Сейчас он не хочет по хорошему его делить. Также
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение