Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 656

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Дмитрий владимирович, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Регистрация до 15 апреля. Собрали все документы идём без квоты муж москвич в браке 7 лет.

документы не принимают. Говорят должны выезжать на 90 дней.

Вопрос от предпринимателя номер вопроса №6514463
прочитан 4 разa
Регистрация до 15 апреля. Собрали все документы идём без квоты муж москвич в браке 7 лет.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38011 | ответов: 118785
    07.04.2015 08:49

    Здравствуйте. Вы имеете право продлить срок временного пребывания согла\сно Приказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru

Юристы 9111.ru

127 онлайн
Искендеров Эмиль Эльдарович
•на сайте
Искендеров Э.Э.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 37599
ответов: 127602
Консультация
Малиновская Наталья Анатольевна
•на сайте
Малиновская Н.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2270
ответов: 9617
Консультация
Кулагин Дмитрий Викторович
•на сайте
Кулагин Д.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3626
ответов: 11636
Консультация
Колковский Юрий Валерьевич
•на сайте
Колковский Ю.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 10390
ответов: 33368
Консультация
юристы из города Москваюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Москва по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос