Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Николай, г. Бабаево
Николай
07.04.2015 в 09:15
Россия, г. Бабаево | Вопросов: 340

Инвалид лицо

Ребенок-инвалид хочет заниматься в тренажерном зале МАОУДОД «СДЮСШОР» с сопроваждающим лицом (вместо тренера, находящегося в тренажерном зала). Написано заявленио об этом, с приложенной доверенностью матери-одиночки, написанной собственноручно. В ответ написали, что требуется доверенность нотариально заверенная.

Как же оплатить доверенность на ребенка-инвалида матери-одиночки, если это стоит в сотни раз больше, чем льготный абонемент в этот тренажерный зал?

как поступить? Ведь доверенность не на получение матценностей или совершения юр значимых действий, а для содействия ребенку-инвалиду заниматься со своим доверенным лицом.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6514900
прочитан 3 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Парфенов Валерий Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Новокузнецк | отзывов: 45 783 | ответов: 116 244

    А если что то случиться с этим ребенком инвалидом,тогда кто-будет отвечать? Поэтому и нужна нотариально заверенная доверенность. И не надо вот это что заверение доверенности стоит в сотни раз больше стоимости абонемента Это совершенно не так

    Все проблемы решаемы!!. Вы всегда можете расчитывать на мою юридическую помощь- В.Н.Парфенов, обращайтесь 89512224233 , valerij-parfenov@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение