Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Диана, г. Челябинск
Диана
07.04.2015 в 09:31
Россия, г. Челябинск | Вопросов: 4

И как мне сказали управляю ТС незаконно.

Нужна очень помощь в июле 2013 по некоторым обстоятельствам пришлось сдавать тест на употребления наркотических веществ, о результатах обещали оповестить, если будут плохими. Но тишина. И забыла бы об этом если бы не недавние события. Остановили меня ДПС, а у меня температура 38.8,и озноб бьёт.прям зябко и холодно. А кашель не могуостановить. Так вот им мой цвет лица не понравился. Предложили пройти наосвидетельствование, но вариантов мало, отказаться сразу лишение. Из моей головы вылетело, а температуру и кашель я вылечить пыталась в дом условиях экспресс тест показал состояние опьянения. И взяли мочу, но там выяснилось, что я уже стою на учете в наркологии. И как мне сказали управляю ТС незаконно. Отвезли меня к операм. И уехали, но опера разговаривать не торопились. Спустя пару часов, нашёлся один опросил, накалякал. И откатал пальцы и отправил домой. А до машины я добралась ценой телефона. Дальше встала задача. Добраться до дома, но кончился бензин... с горем и пополам я была дома. А результат в этот же день уехала в больницу с температурой 41.2. еле откачали.

Результат мед освидетельствования скорее будет положительным. Мне позвонили с ФСКН и пригласили к ним. По какому вопросу не уточнили, но сказали. При себе иметь паспорт и хорошее настроение. При мне и в машине не чегоне было обнаружено. Как мне остаться с водительским удостоверением и чем мне может грозить этот вызов в ФСКН.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6515088
прочитан 39 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Берсенёв Сергей Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 3 072 | ответов: 7 717

    Диана! На основании заключения врачей, об употреблении Вами наркотиков, если Вы запустите это дело на самотек Вы будете поставлены на учет, как наркоманка и тогда по иску прокурора Вас лишат права управлять транспортным средством пожизненно, а поход в ФСКН может Вам грозить привлечением к уголовной ответственности. Не запускайте ситуацию, пока не поздно обратитесь к адвокату.

    ЗВОНИТЕ 8-351-904-88-39 МЫ ПОГОВОРИМ И ВМЕСТЕ ОПРЕДЕЛИМ ВАШИ ЦЕЛИ, ВЫБЕРЕМ ПУТИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ. Я ПОРЕКОМЕНДУЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение