Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 660 207

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Санкт-Петербург
07.04.2015 10:22
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 7

Какие документы нужны для оформления патента? Срок оформления патента?

И возможно ли его оформить платно в более короткий срок?

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6515663
прочитан 53 разa
Какие документы нужны для оформления патента? Срок оформления патента?

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Миронова Елена Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 63 | ответов: 205
    07.04.2015 12:46

    Добрый день.

    Документы:

    Заграничный паспорт(для граждан Украины - внутренний паспорт );

    Миграционную карту, в которой целью въезда указана работа на территории России;

    Регистрацию на три месяца;

    ИНН;

    Полис добровольного медицинского страхования (если уже оформлен).

    Срок - 3-4 недели. Стоимость зависит от выбранной компании. Наша компания помогает в оформлении патентов.

  • Адвокат Хурчакова Наталья Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 119 | ответов: 557
    07.04.2015 12:56

    Добрый день Екатерина!

    1) заявление о выдаче патента;

    2) документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве, с нотариально заверенным переводом на русский язык;

    3) миграционная карта с указанием работы как цели визита в Российскую Федерацию.

    4) полис ДМС.

    5) документы, подтверждающие отсутствие у данного иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, а также сертификат об отсутствии у данного иностранного гражданина заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции),сифилис, хламидии. Все справки должны быть выданные медицинскими организациями, уполномоченными на выдачу на территории данного субъекта Российской Федерации вышеуказанных документов;

    6) документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства Российской Федерации или диплом об образовании РСФСР.

    7) документы о постановке иностранного гражданина на учет по месту пребывания.

    8) 2 фотографии цветные матовые размер 3*4.

    Срок до мес (2,3 недели), государственная пошлина платится в УФМС.

Юристы 9111.ru

119 онлайн
Ахмедов Талех Фазахир оглы
•на сайте
Ахмедов Т. Ф.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5291
ответов: 16569
Консультация
Охотин Сергей Владимирович
•на сайте
Охотин С.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 959
ответов: 3269
Консультация
Шишкин Виталий Михайлович
•на сайте
Шишкин В.М.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 8039
ответов: 25223
Консультация
Солодков Виктор Викторович
•на сайте
Солодков В.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 57
ответов: 248
Консультация
юристы из города Санкт-Петербургюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Санкт-Петербург по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос