Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 111

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Феруз, г. Москва
07.04.2015 10:23
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Какое документ нужно на рвп.

номер вопроса №6515669
прочитан 14 раз
Какое документ нужно на рвп.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Хурчакова Наталья Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 119 | ответов: 557
    07.04.2015 11:54

    Добрый день Феруз!

    1. Заявление-анкета о выдаче разрешения на временное проживание в двух экземплярах.

    2. 2 личные фотографии размером 3,5 x 4,5 в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии.

    3. Ваш паспорт заверенный нотариусом с переводом всех страниц.

    4.Уведомление по месту прибытие.

    5.Диплом об образовании РСФСР или сертификат сдачи экзамена русский язык ,история.

    6. Сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции),хламидии,сифилис.

    7.Справки от нарколога, дерматолога из туберкулезного диспансера.

    Если проходите без квоты,то разрешение на временное проживание может быть выдано вам на основании (предоставить к пакету документов):

    - документ о подтверждение,что вы родились на территории РСФСР.

    - имеете дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;

    -имеете хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;

    - свидетельство о браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;

    - государственная пошлина 1600 рублей.

    Для более подробной консультацией можете обратиться лично.

Похожие вопросы:

Задать вопрос