Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Эмилия, г. Уфа
Эмилия
07.04.2015 в 10:32
Россия, г. Уфа | Вопросов: 1

Поход к врачу

Дравствуйте. У меня такая проблема. Мои данные незаконно используют приписывая ко мне липовые походы к врачу с заболеваниями. Существует госуд. Программа Промед куда госуд. Больницы вводят пациентов когда кто обращался и с каким диагнозом. Я обращалась к врачу в 13 году всего один раз. Вчера зайдя в программу (к ней имеют доступ все врачи работающие в гос. учреждениях, я врач интерн) я обнаружила, что мне приписали в 14 году с периодичностью в два-три месяца как будто я к ним обращалась и липовый диагноз. Тоже самое в написали в феврале этого года будто в февраля я общалась к ним 4 раза. Итого в течении 14-15 года приписали мне липовые походы к ним в районе 10 случаев, в каждом по несколько посещений! Хотя я к ним не обращалась! К сожаления интерн и нет доказательств вдокументальном виде что в это время я была на интернатуре а не на липовом приеме. Как заставить их удалить приписанные мне заболевания? Очень неприятно! Не хочу это так оставлять, они на этом себе недостающие единицы зарабатывают и зарплату получают, а я по картотеке теперь больгая какая то. Подскажите пожалуйста куда обращаться и как мне быть.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6515752
прочитан 20 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 348 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. Подавайте заявление в полицию.

    Принять и рассмотреть его у вас обязаны. После принятия заявления проводится проверка о наличии состава преступлении ( з дня для решения вопроса о возбуждении уголовного дела- ст. 144 УПК РФ). При положительном решении выносится постановление о возбуждении уголовного дела. В соответствии со ст 162 УПК РФ, предварительное расследование должно быть проведено не позднее 2 месячного срока со дня возбуждения уголовного дела.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Вам помог ответ?
  • Юрист Солодкий Дмитрий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Уфа | отзывов: 421 | ответов: 1 294

    В данном случае - можно написать обращение в прокуратуру и потребовать убрать эти данные.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение