Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Мать живущая одна с маленьким ребенком., г. Санкт-Петербург
Мать живущая одна с маленьким ребенком.
07.04.2015 в 11:45
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Заявление в прокуратуру о невыплате

Являюсь сотрудником строительной фирмы в СПб. Работаю 6,5 месяцев. В феврале всех сотрудников переводили в другую организацию (сменили название), а та от куда переводили в стадии банкротства. Уже около 100 заявлений в прокуратуре о невыплате з/пл от 5 мес и более. В офис приезжали различные гос. службы, изымали документа на проверку. В общем переводили всех кроме меня. На мой вопрос почему - ответом было, что думают. Спустя 1,5 месяца, мне было сказано, чтобы я писала заявление на увольнение в связи с тем, что денег в фирме нет и работу в другой фирме предложить мне не могут. О том, что я воспитываю одна маленького ребенка - никого не трогает. На данный момент мне не заплатили уже за 2 месяца. Я договорилась на отпуск, который мне положен, написала заявление - отказались подписывать, пока не напишу второго, денег опять же платить отказались (ссылаясь, на то что получу расчет при увольнение частями... когда-нибудь). В первый день отпуска позвонили с кадров с угрозой, что если не напишу на увольнение - меня уволят за прогул. Бугом побежала на больничный, благо, что была простужена. Как мне грамотно поступить?

номер вопроса №6516676
прочитан 5 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Серебряков Георгий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 426 | ответов: 1 219

    Пишите заявление о том, что не выйдите на работу пока не получится расчета. После чего ищите новую работу и попутно заявляйте ваши требования. Дальнейшее алгоритм действий зависит от ряда факторов.

    Подробная информация: ЮрБург.рф
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение